?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司召开党委理论学习贯彻中心组会议传达集团公司纪委扩大会议精神
发表日期:2019-05-20   作者:张梦琦   阅读: 0
    5月17日下午,皖能环保发电公司召开第六次党委理论中心组学习会议,会议由皖能环保发电公司党委书记、董事长李忠良主持,公司党委委员、领导班子成员参加了会议。
    会议传达了集团公司纪委扩大会会议内容,再次学习了集团公司纪委书记魏洪文同志的讲话精神。结合集团公司党委《关于进一步做好省委巡视期间立行立改工作的通知》要求,围绕环保公司“立行立改”的问题清单、责任清单、整改清单进行了讨论。
    李忠良强调,一要深刻领会会议精神,提高政治站位,根据集团公司要求保质保量完成各项工作整改;充分发挥公司纪委纪检监察专责机关的职能,确保党规党纪的严格执行,促进公司依纪依法经营;二要进一步推进纪检监察队伍建设,配齐配强纪检监察人员,加强对相关人员的业务培训,提高公司系统纪检监察队伍的业务能力和素养;三要积极配合省委巡视,做好“立行立改”工作。
    会议最后,全体参会人员观看了专题片《永远在路上之标本兼治》。