?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
阜阳皖能环保公司二期扩建项目锅炉水压试验一次成功
发表日期:2019-05-20   作者:付盼   阅读: 0

    5月17日13时10分,在阜阳市特检院、锅炉厂家、阜阳二期项目监理单位和相关部门人员的共同见证下,阜阳市生活垃圾焚烧发电项目二期工程锅炉水压试验一次成功。
    为做好本次水压测试,阜阳公司周密部署、科学指挥,各参建单位协同作战,在水压试验期间对汽包温度、压力、膨胀指示器、升降压速率等进行全程监控。12点50分,压力升至超水压6.0MPa,锅炉整体压力保持20分钟稳定无变化,受压系统部件无渗漏、无变形、无破裂现象。
    此次锅炉水压试验的顺利完成,标志着阜阳二期项目锅炉本体设备的安装工作接近尾声,下步阜阳公司将进一步加强现场施工管理,与参建单位相互配合,全力做好安全、质量监管工作,争取早日实现投产目标。